Política de privacidad - Sergei2000

Vaya al Contenido

Menu Principal:

CONTACTO
Aviso legal:

AVISO LEGAL SERGEI 2000

 AVISO LEGAL 

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se informa al Usuario que el titular de la página web www.sergei2000.com es de la sociedad SERGEI 2000, S.L., y sus datos de identificación son las siguientes: 

Domicilio social: Camí del Crist, 10

CP: 08302         Población: Mataró        Provincia: Barcelona

CIF: B65275919

Datos del registro: la sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Libro 396840, Tomo 41785, folio 89 y hoja número B.

  

 1. Acceder a la página web




El aviso Legal regula el acceso y uso de los Usuarios a la página web y tiene por objeto dar a conocer los productos de la entidad y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.

El acceso y/o uso de la Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario y la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como de aquellas otras particulares que, si procede, rijan la utilización del Portal o de los servicios vinculados al mismo.

El usuario tiene que leer atentamente el Aviso Legal y las Políticas de Privacidad y de Cookies cuando se proponga utilizar la Página Web, puesto que SERGEI 2000, S.L. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuántos elementos integren el diseño y configuración de su Web. Si no acepta las condiciones de acceso y uso, le rogamos se abstenga de utilizar el Web y su contenido. 

 

 

                      2. Utilización de la página web

 

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de la Página Web, así como de la información relativa a sus servicios y actividades, con total sujeción tanto a la normativa aplicable, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, las condiciones de acceso y uso y cualesquiera otras condiciones establecidas a la Página Web. 

Además, se compromete a abstenerse de utilizar cualquier de los contenidos con finalidades o efectos ilícitos, prohibidos en el presente texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

 

                       3. Funcionalmente de la página web



En caso de incumplimiento de las condiciones del Aviso Legal, o las Políticas de Privacidad y Cookies,
SERGEI 2000, S.L. se reserva el derecho a limitar, suspender y/o excluir el acceso en su Página Web, adoptando cualquier medida técnica necesaria a su respeto. SERGEI 2000, S.L. hará lo posible para mantener la página Web en buen funcionamiento, evitando errores, o bien reparándolos y manteniendo los contenidos actualizados. Ahora bien, SERGEI 2000, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso en la Página Web ni la inexistencia de errores en el contenido. 

              

 

                            4. Responsabilidad


El Usuario es el único responsable del uso que se pueda hacer de cualquier información o mecanismo de la Página Web.

SERGEI 2000, S.L. no se hará responsable de ningún daño en el hardware y/o software del Usuario que se derive del acceso y uso de la Página Web. Así mismo, tampoco se responsabilizará de estos daños y/o perjuicios que se puedan ocasionar por el acceso y/o uso de la información de la Página Web, y en concreto de los que se puedan producir en sistemas informáticos o los provocados por virus /o ataques informáticos, caídas, interrupciones ausencia o defecto en las comunicaciones y/o Internet. 

El Usuario será responsable de los daños y/o perjuicios que SERGEI 2000, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquier de los obligaciones a las que queda sometido a través del presente Aviso Legal, la normativa aplicable y Política de Privacidad y de Cookies. 

      

    

 5. Política en materia de “Links” (Web  enlazante y enlazada)

 



Web enlazante


Los terceros que tengan la intención de incluir en una página web un enlace de la presente página tendrán que cumplir con la legislación vigente y no podrán alojar contenidos que sean inapropiados, ilícitos, pornográficos, violentos, etc.


En ningún caso
SERGEI 2000, S.L. se hace responsable del contenido de la Página Web, ni promueve, garantiza, supervisa ni recomienda los contenidos de esta. 


Si la Web enlazante incumple alguno de los aspectos anteriores estará obligado a suprimir el enlace de manera inmediata.


Web enlazada  


En esta Página Web se pueden incluir enlaces de páginas web de terceros que permitan al Usuario acceder. No obstante, SERGEI 2000, S.L. no se hace responsable del contenido de estas páginas web enlazadas, sino que será el Usuario el encargado de aceptar y comprobar los accesos cada vez que acceda.

Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los lugares donde se encuentren.

 

 

                       6. Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos


SERGEI 2000, S.L.
 o sus licenciantes, son titulares de todos los derechos de propiedad intelectual sobre los Contenidos de la Página Web, entendiendo como tal todos los diseños, bases de datos, programas de ordenadores subyacentes (código fuente, incluido), así como los diferentes elementos que integran la Página Web (textos, gráficos, fotografías, vídeos, colores, etc.), estructura, orden, etc. En relación a las marcas y nombres comerciales (“signos distintivos”) son titularidad de SERGEI 2000, S.L. o los licenciantes. 

El uso de la Página Web por parte del Usuario no supone la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual ni industrial. El Usuario tiene totalmente prohibido reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos o los Signos distintivos, salvo que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o esto resulte legalmente permitido.

 

 

                       7. Publicidad                

 

En la página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser aplicables.


SERGEI 2000, S.L. no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

 

                       8. Legislación aplicable 


El Aviso Legal se regirá e interpretará en conformidad con la legislación española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al sitio web, se someterán a los juzgados o tribunales pertinentes de conformidad con la normativa de consumidores y usuarios.

 

                       9. Contacto


Para cualquier pregunta o comentario sobre el presente aviso legal os podéis poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico sergei2000@sergei2000.com
. 

 

POLIT PRIV WEB SERGEI 2000, S.L.

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

               

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SERGEI 2000, S.L. informa a los Usuarios que naveguen y accedan al sitio web www.sergei2000.com sobre los tratamientos de datos personales realizados:

 

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

SERGEI 2000, S.L.

B65275919

Camí del Crist, 10 - 08302 Mataró (Barcelona)

sergei2000@sergei2000.com

 

Finalidad

Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, así como la contratación de servicios a través del sitio web y en su caso enviar comunicaciones comerciales.

 

Legitimación

Consentimiento del interesado.

 

Destinatarios

No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos dirigiéndose al siguiente domicilio: Camí del Crist, 10 - 08302 Mataró (Barcelona) o a la siguiente dirección de correo electrónico sergei2000@sergei2000.com

Asimismo, SERGEI 2000, S.L. le informa que tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de incumplimiento por parte de la empresa.

 

Conservación

En caso que el usuario solo realice una consulta sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta. Por otro lado, la empresa dejará de tratar sus datos como usuario de redes sociales en el momento en que deje de seguir la cuenta.

 

                                                                                          

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

 

Los datos personales que el Usuario facilita a SERGEI 2000, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

 

Menores de edad

 

Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales a SERGEI 2000, S.L. sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.

En caso de que SERGEI 2000, S.L. detectara que el usuario fuera menor de 14 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

 

 

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

 

SERGEI 2000, S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

 

 

Redes Sociales

 

SERGEI 2000, S.Ldispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados mediante  la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

 

A continuación se mencionan las redes sociales en las que tiene perfil abierto:


-      YouTube: https://www.youtube.com/user/Sergei2000mataro

-      Twitter: https://twitter.com/Sergei_2000

-      Facebook: https://www.facebook.com/Sergei2000Mataro/

            -      Instagram: https://www.instagram.com/sergei2000__/

 

 

 

Última actualización Julio 2018


 





Regreso al contenido | Regreso al menu principal